Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção da receita "Muzonguê" e a participação do cantor Bonga.
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Rins de Vitela Salteados à Avozinha".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Cebolas Recheadas".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção da receita "Prato de Emergência" e a participação da…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Olívia Santos com a confeção da receita "Granola".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Folhadinhos de Fígados de Aves".
Entrevista a Francisca Carneiro Fernandes
Jornalista Cristiana Freitas entrevista Francisca Carneiro Fernandes, presidente do Conselho de Administração do Teatro Nacional de São João (TNSJ), que…
Entrevista a Cláudio Botelho
Jornalista João Fernando Ramos entrevista em estúdio Cláudio Botelho, encenador, sobre o espetáculo musical "Todos os Musicais de Chico Buarque…
Entrevista a João Costa
Jornalista João Fernando Ramos entrevista em estúdio João Costa, comentador do "Jornal 2", sobre a aplicação "Anchor" que se assemelha…
Entrevista a Felipe Pathé Duarte
Jornalista João Fernando Ramos entrevista, em direto dos estúdios de Lisboa, Felipe Pathé Duarte, comentador do "Jornal 2", sobre a…
Entrevista a Rui Nunes
Jornalista João Fernando Ramos entrevista em estúdio Rui Nunes, presidente da Associação Portuguesa de Bioética, sobre a prática da eutanásia.
Polémica da TAP no Porto
Autarcas do Grande Porto quiseram ouvir a Administração da TAP no que diz respeito à suspensão de 4 rotas a…