Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Rins de Vitela com Três Mostardas".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Lulas com Molho de Veludo".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Sopa de Cação".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Flans de Camarões".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Trutas com Uvas Brancas".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Arroz de Picadillo".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado pelo Chefe António Silva com a confeção da receita "Empadão de Bacalhau".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Ovos à la Tripe".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado pelo Chefe António Silva com a confeção da receita "Torta de Claras".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado pelo Chefe António Silva com a confeção da receita "Sopa Dourada à Portuense".
Festival Harmos
Em direto da Câmara Municipal do Porto, jornalista Joana França Martins sobre os concertos de música gratuitos, abertos à população…
Entrevista a Nélia Câmara
Jornalista Estela Machado entrevista Nélia Câmara, diretora da "Mercer Portugal" sobre o estudo que diz que a igualdade de género…