Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Sobremesa de duas cores".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Fusilli verde com salsichas e míscaros".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Manuel Luís Goucha com a confeção da receita "Gelatina de Laranja".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Tortellini: massa recheada com carne".
Entrevista a Filipe Carrera
Jornalista Sandra Fernandes Pereira entrevista em estúdio Filipe Carrera, coordenador da pós-graduação em Marketing Digital do Instituto Português de Administração…
Entrevista a José Santana Pereira
Jornalista Sandra Fernandes Pereira entrevista a partir dos estúdios em Lisboa, José Santana Pereira, investigador do Instituto de Ciências Sociais…
Presidente da República no Bairro do Cerco
Porto, em direto do bairro social do Cerco, jornalista Sandra Sá Couto que acompanha o encerramento das cerimónias de tomada…
Tomada de posse do presidente da República no Porto
Em direto do Porto, jornalista Magda Rocha que acompanha o encerramento das cerimónias de tomada de posse de Marcelo Rebelo…
Prova de vinhos velhos
Porto, um grupo de especialistas prova na Feitoria Inglesa, vinhos que são verdadeiras raridades, garrafas com mais de 60 anos.
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção da receita "Fios de Ovos" e a participação de…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Mexilhões Gratinados".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Costeletas de Vaca com Manteiga de Laranja".