Entrevista a Rui Medeiros
Jornalista Cristiana Freitas entrevista Rui Medeiros, investigador e professor universitário, sobre o uso regular da aspirina e a redução do…
Entrevista a Filipe Anacoreta Correia
Jornalista João Fernando Ramos entrevista em estúdio Filipe Anacoreta Correia, deputado do CDS-PP, sobre as mudanças previstas no partido decorrentes…
Entrevista a Manuel Carvalho e Guilherme Blanc
Jornalista João Fernando Ramos entrevista em estúdio Manuel Carvalho, comentador do "Jornal 2", e Guilherme Blanc, adjunto do presidente da…
Entrevista a António Ribeiro
Entrevista a António Ribeiro (do Instituto de Biologia Molecular da Universidade do Porto), acerca dos seus estudos sobre a possível…
Entrevista a Luísa Pereira
Entrevista a Luísa Pereira (do Instituto de Patologia e Imunologia Molecular da Universidade do Porto), sobre o estudo dos genes…
Portugal e os Portugueses
Programa sobre a História de Portugal, intitulado "Portugal e os Portugueses", da autoria de António Ferronha, historiador. Moderação de Joaquina…
Eficiência energética
Edifícios na zona histórica do Porto estão a ser reabilitados com soluções de eficiência energética contra o frio, como a…
Livros na prisão
Faculdade de Direito do Porto, realiza campanha destinada aos reclusos, que consiste na recolha de livros e roupa, que depois…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Olívia Santos com a confeção da receita "Pudim de Pão e Passas".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Ovos Cocotte com Tomate".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Mexilhões Fritos".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Michel da Costa com a confeção da receita "Strogonof".