Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Migas de Broa com Torresmos".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Doce de Abóbora".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção da receita "Bolo de Fubá" e a participação de…
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Filipa Vacondeus com a confeção da receita "Fundos de Alcachofras com Ovos Mexidos".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Osso Buco".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Castanhas Estufadas".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria João Carreira com a confeção da receita "Bifinhos de Porco com Ameixa da "Bolota"…
Entrevista a Daniel Serrão e a António Jácomo Ferreira – Parte I
Entrevista a Daniel Serrão e a António Jácomo Ferreira sobre o livro "Cérebro Ético" e o seminário "Mente à 6ª…
Entrevista a Daniel Serrão e a António Jácomo Ferreira – Parte II
Continuação de entrevista a Daniel Serrão e a António Jácomo Ferreira sobre o livro "Cérebro Ético" e o seminário "Mente…
Entrevista a Daniel Serrão e a António Jácomo Ferreira – Parte III
Continuação de entrevista a Daniel Serrão e a António Jácomo Ferreira sobre o livro "Cérebro Ético" e o seminário "Mente…
Discurso de Jerónimo de Sousa no Porto
Porto, Jerónimo de Sousa, secretário Geral do PCP, fala da raiva dos partidos da direita em relação ao PCP porque…
Estudante sírio faz apelo às autoridades
Nour Machlah, estudante sírio residente no Porto no âmbito da Plataforma Global de Assistência Académica de Emergência a Estudantes Sírios,…