Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Bolo de Segredo".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Galinha em Lanterna".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Alcatra".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Sável à Moda do Douro".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Bolo de Coco".
Entrevista com José António Fundo
Jornalista João Fernando Ramos entrevista José António Fundo, diretor da Escola de Artes Soares dos Reis, sobre o pagamento das…
Entrevista com João Bilhim
Jornalista João Fernando Ramos entrevista em estúdio João Bilhim, presidente da Comissão de Recrutamento e seleção da Administração Pública (CRESAP),…
Pianista na Casa da Música
Porto, no ciclo Piano EDP, pianista Benjamin Grosvenor estreia-se na Casa da Música, com um concerto na Sala Suggia.
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Espargos com mousse de laranja".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Bife Tártaro".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Peixe Cozido em Três Molhos".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Tarte de Cebola com Mexilhões".