Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Empada de Atum".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Frango Nova Vaga".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Lindolfo Ribeiro com a confeção da receita "Filetes de Sardinha com Arroz de Grelos".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Elsa de Carvalho Lopes com a confeção da receita "Bifes à Parmesiana".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Hernâni Ermida com a confeção da receita "Costeleta de Porco com Repolho Frito".
Culinária
Programa de gastronomia apresentado por Maria Proença com a confeção da receita "Queijo de Cabra Frito com Salada".
Entrevista a Luís Pedro Cardoso
Jornalista João Fernando Ramos entrevista Luís Pedro Cardoso, responsável de serviço de Inovação da Vodafone, sobre o lançamento do concurso…
Entrevista a Joaquim Fidalgo
Jornalista Daniel Catalão entrevista Joaquim Fidalgo, professor Assistente na Universidade do Minho, sobre as principais notícias do dia, com destaque…
Entrevista a Jorge Cruz
Jornalista João Fernando Ramos entrevista Jorge Cruz, Músico, a partir dos estúdios de Lisboa, sobre o último trabalho da sua…
Morte de estudante universitário no Porto
Porto, morte de estudante junto à Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, motivada por traumatismo craniano, pode ter sido…
Tribunais do Porto com falta de funcionários
Relatório da Procuradoria Distrital do Porto alerta para o problema de falta de meios nos tribunais, nomeadamente a falta de…
Morte de estudante universitário da FEUP
Porto, morte de estudante junto à Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto (FEUP), vítima de traumatismo craniano, em sequência…