Vitivinicultura

00:26:00

Programa apresentado pelo engenheiro Sousa Veloso sobre o desenvolvimento da região de Vila Nova de Paiva no tocante às técnicas da vitivinicultura.

  • Nome do Programa: TV RURAL
  • Nome da série: TV RURAL
  • Locais: Vila Nova de Paiva
  • Personalidades: José Sousa Veloso, José Luís Ferreira, Francisco Fernandes, Hedácio Semitela, Manuelino Granja
  • Temas: Ambiente e Energia, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Apresentação, direção e Montagem: Sousa Veloso.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vila Nova de Paiva; vinhas; central de envelhecimento e engarrafamento do vinho. Moimenta da Beira; frutas expostas. 04m25: Entrevista a José Luís Ferreira, elemento da Cooperativa Agrícola do Alto de Paiva e a Francisco Fernandes, engenheiro chefe da zona agrária de Viseu alternado com armazém com vários produtos e supermercado da cooperativa. 12m28: Entrevista a Hedácio Semitela, médico veterinário do Agrupamento de Defesa Sanitária(ADS) alternado com animais a beber água; embalagens de rações num armazém; vacas à manjedoura. 20m51: Entrevista a Manuelino Granja, agricultor sobre o apoio que tem recebido da Comunidade Económica Europeia (CEE); rebanho; instalações da Cooperativa Agrícola do Alto Paiva; cisterna de transporte de leite Gresso; ovelhas no pasto; camponeses colocam palha no tractor; enfardadeira; agricultor carrega fardo de palha.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .