Vinho Rosé e 5º Aniversário da “Hora de Baco”

00:23:34

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a não sasonalidade dos vinhos Rosé e a comemoração do quinto aniversário do programa "A Hora de Baco", na Quinta da Casa Amarela, Régua.

  • Nome do Programa: GR Consultores, Vinho Rosé e Aniversário da Hora de Baco
  • Nome da série: A HORA DE BACO VI
  • Locais: Douro
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

10h10m59: Plano próximo de garrafa de vinho Mateus Rosé; linha de engarrafamento de vinho; copo com vinho Rosé; vinhas; garrafas de vinho Rosé Quinta de Carapeços, Quinta da Pellada, Quinta de Santa Maria; declarações de Aníbal Coutinho, crítico de vinhos "A Hora de Baco"; Jorge Sousa Pinto, enólogo Quinta do Tamariz; João Tavares de Pina, enólogo Quinta da Boavista; 10h19m13: Aníbal Coutinho, crítico de vinhos "A Hora de Baco", elege os vinhos Ramos Pinto Porto 10 Anos Quinta de Ervamoira, Moscatel 10 Anos Favaios, Adega de Pegões Vinho Branco Regional Terras do Sado Arinto e Antão Vaz 2008 e Adega Cooperativa do Redondo Reserva 2007; 10h20m06: Enterior e interior da empresa GR Consultores; vista geral de vinhedos na zona de Favaios; plano próximo de garrafas de vinho Rhea, Crooked Vines, Secret Spot e Secret Spot Moscatel do Douro; linha de engarrafamento; declarações de Gonçalo Sousa Lopes, viticultor GR Consultores; Rui Cunha, enólogo GR Consultores; 10h27m56: Aníbal Coutinho, crítico de vinhos "A Hora de Baco" , elege os vinhos Pintas 2006, Quinta do Boição 2006 e Quinta do Vesuvio Porto Vintage 2006; 10h28m49: Programa "A Hora de Baco" celebra o seu 5º aniversário na Quinta da Casa Amarela na Régua; convívio entre convidados; bolo de aniversário; apresentador José Silva brinda ao futuro; declarações de Laura Regueiro, Quinta da Casa Amarela; Jorge Sousa Pinto, enólogo; Fernando Maia Pinto, Director Museu do Douro; Gabriela Canossa, enóloga; Filipa Tomás da Costa, enóloga; Luís Pato, enólogo; Sandra Tavares da Silva, enóloga; Carlos Campolargo, produtor.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .