Vinho do Porto e Chocolates Arcádia

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca as caves do Vinho do Porto Cálem e Kopke, os chocolates Arcádia, no Porto, e o restaurante Doca X, em Matosinhos.

  • Nome do Programa: Vinho do Porto e Chocolates Arcádia
  • Nome da série: HORA DE BACO VII
  • Locais: Porto, Matosinhos
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

09h13m02: Prova de Vinho do Porto; garranha de vinho do Porto Rosé (Croft Pink); vistas exterior e interior das adegas do Porto Cálem; garrafas de vinho do Porto em prateleiras; barricas de madeira; declarações de Pedro Sá, enólogo Grupo Sogevinus; 09h18m04: Rubrica "Dicionário do Vinho" sobre os Taninos; 09h19m35: Casa do Porto Cálem; caixa do Port Wine Chocolate; declarações de Pedro Sá, enólogo Grupo Sogevinus; Margarida Bastos, Chocolates Arcádia; 09h23m17: Exterior da fábrica de chocolate da Arcádia na rua do Almada; produção de bombons de Vinho do Porto; caixas de chocolates; Margarida Bastos, Chocolates Arcádia; Pedro Sá, enólogo Grupo Sogevinus; 09h28m01: Rubrica "Conselhos & Dicas" sobre uma garrafa Magnum; 09h29m20: Vinhas com cachos de uvas; interior de adega com barricas de carvalho; exterior da casa Kopke; garrafas de vinho do Porto branco velho da Kopke; caixas com garrafas de vinho do Porto; declarações de Pedro Sá, enólogo Grupo Sogevinus; 09h33m50: Apresentador José Silva no restaurante Doca X em Matosinhos propõe os pratos de petingas, bife de atum, salada mista, acompanhado pelo vinho "Muros de Melgaço"; declarações de Anselmo Mendes, produtor e enólogo; prato de robalo assado no pão acompanhado pelo vinho "Casa Amarela 2009".

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