Vindimas antecipadas em Borba I
Borba, reportagem da jornalista Teresa Marques sobre as vindimas no Alentejo, que foram antecipadas duas a três semanas devido à seca e temperaturas elevadas, o que contribuíram p ara o aceleramento do amadurecimento das uvas.
Resumo Analítico
Vinha, pessoas vindimam , declarações de João Mota Barroso, viticultor, Luís Gaspar, gestor Vinha Adega de Borba e de trabalhadora sobre a qualidade da uva.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .