Turismo, arte e gastronomia francesa

00:05:36

Lisboa, iniciativa que promove o turismo, a arte e a gastronomia francesa, durante o mês de março, resulta da colaboração entre a Atout France, a Embaixada de França e o Instituto Francês de Portugal, cujo principal objetivo é promover diversos eventos integrados no tema "Sabores de França em Festa".

  • Nome do Programa: Notícias do dia 03/02/2015
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2015
  • Locais: Lisboa
  • Personalidades: Teresa Nicolau
  • Temas: Economia e Finanças, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Teresa Nicolau
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Pão cortado e faca em cima de bancada; vivo da jornalista Teresa Nicolau, na cozinha, e entrevista a Ljubomir Stanisic, chefe do restaurante "100 Maneiras" alternado com alimentos em cima de bancada; caldos e couve roxa a serem confecionados em panelas; vivo da jornalista Teresa Nicolau no interior do restaurante enquanto segura folheto alusivo à gastronomia francesa; jornalista entrevista Sylvia Frango, diretora da Atout France para Portugal.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .