Tradição da doçaria de Páscoa em Bragança

00:01:56

Bragança, idosos do lar da Santa Casa da Misericórdia, com a participação de crianças, confecionam o folar transmontano num forno a lenha tradicional.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 23/03/2016
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2016
  • Locais: Bragança
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Patrícia Lopes
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Cozinheiras a trabalhar na confeção da doçaria; fases da confeção culinária; declarações de Ester Rodrigues e Inês, utentes da Santa Casa da Misericórdia de Bragança, e criança não identificada; animação com atuação de músico tocador de concertina; forno a lenha aceso; cozinheira benze a massa que vai a levedar entoando oração religiosa tradicional; doces já confecionados.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .