Tournée Noruega: Especial Salmão

00:36:00

Segundo de três programas dedicados à Noruega, principal país fornecedor de bacalhau a Portugal. Chefe Henrique Sá Pessoa, irá cozinhar algumas iguarias a bordo num cruzeiro, começando por trabalhar sobre o salmão. Para conhecer a criação desta e de outras espécies conta com o auxílio de Roger Skjeldnes que lhe faz uma visita guiada às zonas de aquicultura marinha (designadas por quintas). Iguarias: Tártaro de salmão, sanduíche de salmão e salmão escalfado com legumes asiáticos.

  • Nome do Programa: Tournée Noruega: Especial Salmão
  • Nome da série: ENTRE PRATOS V
  • Locais: Noruega
  • Personalidades: Henrique Sá Pessoa
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Henrique Sá Pessoa Autoria: Diogo Borges, Gil & Miller e Henrique Sá Pessoa Fotografia: Miguel Estêvão Direção artística: Ana Simões Música original: Ruben Santiago Produtoras: Maria João Rolão Preto e Liliana Mascate Realização: Gil Ferreira Produção: Gil & Miller
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Henrique Sá Pessoa conversa com habitantes de Tromso ligados à restauração (Anne Andreassen) e à cultura de pescado (Roger Skjeldnes), para conhecer os hábitos alimentares locais.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .