Tournée Nacional, 2009: Loulé

00:27:42

Segundo programa da tournée nacional da série de culinária "Entre Pratos", apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa no mercado de Loulé, que não só ensina a cozinhar algumas iguarias, mas também mostra a compra dos ingredientes e a posterior degustação dos pratos pelos seus convidados. Iguarias: ceviche de carapau acompanhado de salada, Xerém com bifes de atum e ameijoas, e sobremesa de creme de figos com frutos secos.

  • Nome do Programa: Tournée Nacional, 2009: Loulé
  • Nome da série: ENTRE PRATOS V
  • Locais: Loulé
  • Personalidades: Henrique Sá Pessoa, Joaquim Guerreiro
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Henrique Sá Pessoa Autoria: Diogo Borges, Gil & Miller e Henrique Sá Pessoa Fotografia: António Lima Direção artística: Ana Simões Música original: Ruben Santiago Produtoras: Maria João Rolão Preto e Ana Jordão Realização: Gil Ferreira Produção: Gil & Miller
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .