Tecnologias de frio na Pesca
Açores, Ilha de São Miguel, seminário sobre a utilização de novas tecnologias de frio na conservação e valorização do pescado.
Resumo Analítico
Momentos do seminário sobre a utilização de novas tecnologias de frio na conservação e valorização do pescado. Declarações de Paulo Serra, Presidente APPAQUA-Associação de Promoção dos Produtos da Aquicultura e Pescas sobre a importância do encontro e da utilização da tecnologia e da promoção do peixe dos Açores, de Per Samuelsen, Empresa de Frio Nórdica sobre a nova tecnologia (legendadas), e de Gualberto Rita, Presidente Federação das Pescas dos Açores sobre a nova tecnologia.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .