Tecnologia inovadora para o pescado

00:03:02

Açores, FAT TUNA, uma empresa de pescado micaelense, está a preparar peixe com técnicas japonesas e tecnologia inovadora para lançar no mercado internacional.

  • Nome do Programa: [TELEJORNAL AÇORES]
  • Nome da série: [TELEJORNAL AÇORES 2017]
  • Locais: Arquipélago dos Açores
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP Açores
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: António Gil
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Video Fat Tuna do exterior e interior da empresa; preparação de peixe. Declarações de Afonso Van Uden, Empresário, sobre as novas técnicas de preparação do peixe para a venda nos restaurantes e também sobre a forma tradicional de captura do pescado. Carrinha da empresa Fat Tuna.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .