“Tascas na Baixa” do Porto
Porto, Praça Dom João I, reportagem da jornalista Sónia Silva sobre mais uma edição das "Tascas na Baixa", onde chefes de cozinha juntam-se a mestres cervejeiros para combinar os melhores petiscos.
Resumo Analítico
Local onde se realiza o certame, várias tasquinhas colocam ao dispor dos visitantes vários petiscos, chefe Arnaldo Azevedo, prepara uma sanduiche de leitão, explicação da forma como é confecionada, aconselha-se a ser acompanhada por cerveja, declarações de Nuno Botelho, organização "Tascas na Baixa", visitantes.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .