So Food so Good
Matosinhos, Exponor, reportagem da jornalista Diana Bouça-Nova a acompanhar a segunda edição do "so food, so good", certame que conta com showcookings, degustações, palestras e venda de produtos nacionais, e este ano com "So veggie so good" devido ao aumento de muitos vegetarianos em Portugal.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Diana Bouça-Nova, vários stands com produtos nacionais, declarações de Rui Cardoso sobre este evento, imagens de enchidos, queijo, cerveja artesanal, azeite entre outros, declarações de Oriana, organização, showcooking.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .