Sexta à Noite – Parte III
Terceira parte do talk-show apresentado por José Carlos Malato, no qual pontuam o humor, a música e a conversa sobre vários temas com convidados nacionais e internacionais.
Resumo Analítico
O convidado que inicia esta terceira parte é o mestre cozinheiro de "Na Roça com os Tachos", João Carlos Silva, vindo direto de São Tomé e Príncipe. José Carlos não se vê como um cozinheiro, que não poderia ser pois vem de outras áreas, mas sim como um apaixonado pela cozinha, um "cozinhador". Em São Tomé criou um polo transversal de cultura são-tomense e é neste sentido de arte que se insere a cozinha. Possui e trabalha numa roça que é um projeto integrado de desenvolvimento, na qual se vai realizar a quinta bienal internacional de arte e cultura, com comissariado de Adelaide Ginga. Intercala-se o Sketch humorístico "Na Roça Sem Tacho", protagonizado por Ricardo Castro e Carlos Malato. Referência a Kalú Mendes, realizador e músico são-tomense. José Carlos Silva prepara, em estúdio, um patê de Abacate. Para falar sobre a próxima edição do Festival da Canção juntam-se Eládio Clímaco e Nucha. José Carlos Silva apresenta o novo programa "Sal na Língua" a estrear na RTP. A propósito do festival da eurovisão há mais um sketch humorístico. Declarações de Vânia, na Sérvia, sobre a presença no Festival da Eurovisão. Momento Musical com Nucha e o tema "Agora (Estou de Coração Partido)". Final com prova do patê.