Semana Gastronómica do Bacalhau
Realização da 4.ª edição da Semana Gastronómica do Bacalhau.
Resumo Analítico
Posta de bacalhau a ser assado na brasa, preparação do prato, interior de cozinha, cozinheiro a preparar pratos; jornalista Sílvia Brandão entrevista Casimiro, Cozinheiro, sobre os segredos do bacalhau; pratos de bacalhau expostos em mesas; pessoas à mesa. Declarações de Domingos Quintas, Habitante de Braga; Braulio Anta, Turista de Zamora, Espanha; César João, Presidente da Associação Comercial de Miranda do Douro.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .