Semana Gastronómica da Abóbora

00:06:31

Lourinhã, reportagem da jornalista Filipa Marques Henriques sobre a Semana Gastronómica da Abóbora onde 12 restaurantes do concelho confecionam pratos feitos com este produto.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 25/10/2018
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2018
  • Locais: Lourinhã
  • Personalidades: Filipa Marques Henriques
  • Temas: Economia e Finanças, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Vivo de Filipa Marques Henriques, interior de cozinha, Miguel Pinto, Chefe do Restaurante "Castelo" prepara carbonara confecionada com abóbora, declarações do mesmo sobre as fases da confeção deste prato gastronómico, interior da sala do restaurante, declarações de clientes, planos de vários pratos confecionados com abóbora.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .