Segurança Alimentar – Parte I
Primeira parte do programa de debate moderado pela jornalista Fátima Campos Ferreira, em direto do auditório da Fundação Champalimaud, subordinado ao tema "Segurança Alimentar", o alerta lançado pela OMS sobre as carnes vermelhas, fumadas e processadas, a qualidade alimentar, a oferta dos mercados e as dúvidas sobre as regras de segurança, com os convidados, Raquel Seruca, investigadora IPATIMUP - Universidade do Porto, Jorge Espírito Santo, oncologista do Colégio de Oncologia da Ordem dos Médicos, Marília Cravo, gastroenterologista, Pedro Graça, diretor Programa Nacional Promoção Alimentar Saudável, Pedro Portugal, inspetor-geral ASAE, João David Nunes, e intervenções da plateia de Márcio Alves Candoso, jornalista/escritor, de Carla Alves, coordenadora da Associação Nacional Criadores de Suínos de Raça Bisara, de Gonçalo Bagulho Albino, criador de bovinos de raça alentejana, de Laurentina Pedroso, Associação Portuguesa dos Industriais de Carne e Bastonária dos Veterinários, e de Gabriel Mateus, professor.