Sapateira recheada na Passagem de Ano
Viana do Castelo, sapateira recheada também conhecida como "carro da ribeira" é uma das tradições culinárias mais famosa na passagem de ano.
Resumo Analítico
Declarações de Cândida Redondo, cozinheira; sapateira recheada na mesa; declarações de Isabel Soares, cozinheira; interior de cozinha de restaurante; Cândida Redondo confeciona sapateira; Isabel Soares confeciona sapateira; confeção de pratos em cozinha de restaurante.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .