Sabia que: Conservas
Rubrica apresentada pelo jornalista Daniel Catalão sobre a indústria conserveira, cuja produção em método tradicional ajuda a preservar o pescado durante anos sem o recurso a conservantes artificiais.
Resumo Analítico
Vivo do jornalista Daniel Catalão; operários da empresa Poveira a trabalharem na fábrica de conservas de peixe; fases de produção do pescado desde a salga até ao produto final; declarações de Antonieta Vasconcelos, Diretora de Produção, e Cecília Leite, Diretora de Qualidade; técnica em laboratório procede ao controlo de qualidade; latas de conservas.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .