Restaurante de carnes maturadas

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Lisboa, restaurante "K.O.B." dedica-se à confeção de carnes maturadas, que consiste num processo de amaciamento da carne.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 09/02/2015
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2015
  • Locais: Lisboa
  • Personalidades: Catarina Dias Ribeiro
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Catarina Dias Ribeiro
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vivo da jornalista Catarina Dias Ribeiro no interior do restaurante; entrada do restaurante; placa identificativa; naco de carne no grelhador; clientes no interior do restaurante; jornalista entrevista Olivier Costa, chefe e empresário alternado com naco de carne embalado; processo de acondicionamento de nacos de carne em papel de plástico; confeção de nacos de carne maturada; clientes e funcionária de mesa no interior de restaurante; declarações de Ewa Kubik, empresária; confeção de nacos de carne.

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