Região de Colares e Bucelas

00:25:19

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Região de Colares e Bucelas.

  • Nome do Programa: Região de Colares e Bucelas
  • Nome da série: A HORA DE BACO IV
  • Locais: Colares, Bucelas
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Genérico inicial. 02m46: Azenhas do Mar; vinhas de areia; declarações de Carlos Monjardino, presidente da Fundação Oriente, imagens alternadas das vinhas de Colares; adega; garrafas de vinho Colares, Fundação Oriente. 08m43: Conversa com Paolo Fiúza Negri, enólogo da Fundação Oriente. 11m59: Bucelas (Região Demarcada); declarações de Francisco Castelo Branco, produtor da Quinta de Murta, imagens alternadas das vinhas da Quinta; interiores da Quinta de Murta (enoturismo); garrafas de vinho. 16m22: Conversa com Nuno Cancela de Abreu, enólogo da Quinta de Murta; vinha e adega. 20m02: Exterior da Quinta de Murta; interior da adega. 20m18: Rubrica "Escolha da Semana", com dois vinhos tintos do Dão. 21m05: Rubrica "Coisas do Vinho", conversa com José Carneiro Pinto e José Vieira de Sá, da Fine Wines. Sugestão gastronómica, conversa com Carlos Martins, chefe de cozinha do Aviz; interior do restaurante. Genérico final.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .