Refood de Aveiro I
Aveiro, Refood alimenta em média duzentas pessoas por dia e há um ano que faz a recolha de produtos em padarias e pastelarias do concelho, para depois entregar a instituições.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista, Cláudia Viana; interior de uma pastelaria; entrevista a Vítor Carvalho, proprietário da Pastelaria; pasteleiros fazem bolos e pães; equipa de voluntárias da Refood; entrevista a Mónica Silva, responsável de equipa; pasteleiro embala os alimentos para entregar às instituições; entrevista a Sara Gaudêncio, voluntária.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .