Reabertura dos Passadiços do Paiva II
Arouca, Alvarenga, a reabertura dos passadiços do Rio Paiva, parte dos quais arderam durante um incêndio florestal, vão voltar a promover o turismo na região.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Andrea Neves; declarações de Maria José, restaurante "Caetano", e Jorge Bastos, Loja dos "Doces Conventuais"; cozinheira na confeção culinária de bife de raça arouquesa certificada; bife a fritar; pratos gastronómicos tradicionais à base de carne; doces regionais.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .