Quinta do Ortigão e Cimas English Bar
Viagem acompanhada pelo apresentador José Silva ao restaurante.come, em Alcabideche, à Quinta do Ortigão, na Anadia, e ao Cimas English Bar, no Monte Estoril.
Resumo Analítico
10h07m06: Exterior e interior (vazio) do restaurante .come em Alcabideche; garrafas em exposição; declarações de Matos Delgado, restaurante .come; 10h11m21: Rubrica dicionário do vinho sobre a adstringência; 10h12m22: Vistas gerais de vinhas e cepas da Quinta do Ortigão em Anadia; adega com garrafas, engarrafamento; adega com cubas de inox / aço; plano próximo de garrafas de vinho e espumante da quinta; declarações de Pedro Alegre, produtor Quinta do Ortigão; Osvaldo Amado, enólogo Quinta do Ortigão; 10h18m03: Rubrica conselhos & dicas sobre a temperatura dos vinhos doces; 10h19m13: Adega da Quinta do Ortigão; copos com vinhos base de espumante; interior de laboratório; declarações de Osvaldo Amado, enólogo Quinta do Ortigão; 10h24m40: Avião da TAP a descolar; planos do vip launch do aeroporto de Lisboa; garrafas de vinho em exposição; declarações de Luiz de Gama Mór, vice-Presidente da TAP; 10h28m30: Vistas do exterior do Cimas English Bar no Monte Estoril; fotografias a preto e branco da casa; interior do restaurante; José Silva entrevista José Manuel Cima Sobral, Cimas English Bar que propõe o prato cherne no forno com amêijoas com o vinho branco Alvarinho da Quinta do Regueiro e para o prato de perdiz o vinho tinto Quanta Terra 2007, para sobremesa crepes suzete com o vinho Carcavelos.