Quinta do Infantado e Champanheria da Baixa

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta do Infantado, em Sabrosa, a Champanheria da Baixa, no Porto, e a loja Burmester, em Vila Nova de Gaia.

  • Nome do Programa: Quinta do Infantado e Champanheria da Baixa
  • Nome da série: A HORA DE BACO IX
  • Locais: Sabrosa, Porto, Vila Nova de Gaia
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Paula Bulhosa Coordenação Geral: Carlos Romero
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

10h41m14: Rubrica "Coisas do Vinho"; 10h41m46: Rubrica sugestões "Quinta do Noval"; 10h42m24: Vistas da Quinta do Infantado em Sabrosa; vinhas; interior de adega; lagares; cubas de inox; declarações de José Carlos, Viticultor Quinta do Infantado; João Roseira, produtor Quinta do Infantado; Fátima Ribas, enóloga Quinta do Infantado; 10h44m21: Rubrica sugestões "Duas Quintas Reserva"; 10h44m55: Exterior e interior da Champanheria da Baixa" na cidade do Porto; plano próximo de garrafas de champanhe; pessoas a beber champanhe; tapas e petiscos; declarações de Rui Botelho e Bruno Gomes, Champanheria da Baixa; 10h50m36: Vistas da Quinta do Infantado; plano próximo de garrafas de vinho da quinta; vinhas; declarações de João Roseira, produtor Quinta do Infantado; 10h54m18: Exterior e interior da loja Burmester na marginal de Gaia; garrafas de vinho do Porto em exposição no interior da loja; declarações de Célia Lima, loja Burmester; 10h59m10: Rubrica sugestões "Loios"; 10h59m35: Restaurante "Taberna" no El Corte Inglés em Vila Nova de Gaia; declarações de Chefe Júlio Trigo, Taberna El Corte Inglés, que propõe os prato de vitela no forno a lenha e polvo à lagareiro, acompanhado pelo vinho Redoma 2009.

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