Quinta do Carneiro e Fangas Mercearia & Bar

00:24:55

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta do Carneiro, em Alenquer, e a Fangas Mercearia e Bar, em Coimbra.

  • Nome do Programa: Quinta do Carneiro e Fangas Mercearia & Bar
  • Nome da série: A HORA DE BACO VIII
  • Locais: Alenquer, Coimbra
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Coordenação Geral: Carlos Romero
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

11h11m03: Vistas da Quinta do Carneiro em Alenquer; vistas de vinhas com cachos de uvas tintas; declarações de António Domingues, produtor Quinta do Carneiro; 11h17m32: Ruas da cidade de Coimbra; exterior e interior do Fangas Mercearia & Bar; declarações de Luisa Lucas, Fangas Mercearia e Bar; 11h23m01: Vinhas da Quinta do Carneiro; interior de adega com cubas de inox e barricas de madeira; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta do Carneiro; linha de engarrafamento; declarações de Ricardo Santos, enólogo Quinta do Carneiro; António Domingues, produtor Quinta do Carneiro; 11h30m36: Exterior e interior do Fangas Mercearia e Bar; Luisa Lucas propõe alguns petiscos.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .