Quinta de Reis e Garrafeira Enomania
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta de Reis, em Silgueiros, e a Garrafeira Enomania, no Funchal, Madeira.
Resumo Analítico
00m40: Vistas da Quinta de Reis em Silgueiros; vinhas com cachos de uvas; interior de adega com cubas de inox e barricas de madeira; vistas gerais de vinhedos; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; declarações de Jorge Reis, produtor Quinta de Reis; Carlos Silva e Miguel Oliveira, enólogo Vines e Wines; 10m50: Garrafas de vinho em exposição no interior da garrafeira; exterior da garrafeira "Enomania" no Funchal, Madeira; declarações de Américo Pereira, Garrafeira Enomania; 17m48: Exterior do Hotel Altis Belém e do restaurante Feitoria; interior do restaurante Feitoria; apresentador José Silva entrevista José Cordeiro, Chefe restaurante Feitoria que propõe o prato de lombo de borrego acompanhado pelo vinho Vale das Areias e bolo de abóbora com creme de requeijão e gelado de mel, acompanhado por um Vinho do Porto White Reserve.