Quinta de Reis e Garrafeira Enomania

00:22:46

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta de Reis, em Silgueiros, e a Garrafeira Enomania, no Funchal, Madeira.

  • Nome do Programa: Quinta de Reis e Garrafeira Enomania
  • Nome da série: A HORA DE BACO VIII
  • Locais: Viseu, Funchal
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Coordenação Geral: Carlos Romero
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

00m40: Vistas da Quinta de Reis em Silgueiros; vinhas com cachos de uvas; interior de adega com cubas de inox e barricas de madeira; vistas gerais de vinhedos; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; declarações de Jorge Reis, produtor Quinta de Reis; Carlos Silva e Miguel Oliveira, enólogo Vines e Wines; 10m50: Garrafas de vinho em exposição no interior da garrafeira; exterior da garrafeira "Enomania" no Funchal, Madeira; declarações de Américo Pereira, Garrafeira Enomania; 17m48: Exterior do Hotel Altis Belém e do restaurante Feitoria; interior do restaurante Feitoria; apresentador José Silva entrevista José Cordeiro, Chefe restaurante Feitoria que propõe o prato de lombo de borrego acompanhado pelo vinho Vale das Areias e bolo de abóbora com creme de requeijão e gelado de mel, acompanhado por um Vinho do Porto White Reserve.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .