Quinta de Nápoles e Quinta da Carvalha

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca duas quintas em diferentes regiões: a Quinta de Nápoles, em Armamar, no Douro,e a Quinta da Carvalha, em São Marinho da Cortiça, no Dão. Visita-se, ainda, o Cafeína Wine bar, na Foz do Porto.

  • Nome do Programa: Quinta de Nápoles e Quinta da Carvalha
  • Nome da série: A HORA DE BACO V
  • Locais: Douro, Beira Litoral, Porto
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m:31: Conversa com Dirk Niepoort, enólogo e produtor Niepoort Vinhos, intercalada com imagens do laboratório, vinhas em socalcos, exteriores e interiores da nova adega da Quinta de Nápoles, garrafas expostas com a marca, cubas em inox, uvas em lagares mecânicos, vistas panorâmicas da região com o rio Douro ao fundo e pipas de madeira. 12m06: Conversa com Vasco Mourão, proprietário do Cafeína Wine Bar, intercalada com imagens do exterior e interior do bar, garrafeira com garrafas de vinho de marca expostas. 17m45: Conversa com Rui Reguinga, enólogo da Casa da Carvalha, intercalda com imagens das vinhas, exteriores da casa, pessoas a vindimar, garrafas expostas com a marca. 21m36: Conversa com Tomás Rocha, produtor da Casa da Carvalha, intercalada com imagens das vinhas, lagar com as uvas a fermentar e pipas em madeira. 25m26: Conversa com Vitor Sobral, chefe de cozinha, que nos propõe como sugestão gastronómica da semana, rosbife cozido a baixa temperatura com três purés diferentes, beringela, cogumelos e alcachofra. Esta refeição é acompanhada com vinho branco.

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