Quinta de Chocapalha e Sociedade Agrícola da Labrugeira

00:26:20

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta de Chocapalha e os vinhos Vales das Areias, da Sociedade Agrícola da Labrugeira, em Alenquer.

  • Nome do Programa: Rui Reguinga
  • Nome da série: A HORA DE BACO IV
  • Locais: Alenquer
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Genérico inicial. 02m45: Alenquer, vistas da Quinta de Chocapalha; conversa com Paulo Tavares da Silva, produtor da Quinta de Chocapalha, intercalada com imagens da quinta; vinhas; casa da quinta; piscina; adega. 07m55: Conversa com Sandra Tavares da Silva, enóloga da Quinta de Chocapalha, intercalada com imagens da adega; pipos; garrafas de vinho da Quinta de Chocapalha reserva tinto 2004; Vinha da Palha de 2004; prova de vinhos. 11m35: Exteriores do edifício da Sociedade Agrícola da Labrugeira; Conversa com Bernardo Nobre, gerente da Sociedade Agrícola da Labrugeira, intercada com imagens de interiores da casa; vinhas; adega; cubas em inox; depósitos de pedra; pipos de vinho do Vale das Areias. 15m45: Conversa com Rafael Neuparth, enólogo da Sociedade Agrícola da Labrugeira; garrafas de vinho tinto Vale das Areias Touriga Nacional 2004; garrafeira; garrafa de vinho branco Vale das Areias. 17m33: Conversa com Rui Reguinga, enólogo, a trabalhar na Argentina, que traça o perfil da produção de vinho no "novo mundo" e a da justeza da relação qualidade preço desses vinhos, um desafio colocado à Europa. Conversa intercalada com imagens de vinhas. 22m32: Interiores do restaurante Condestável; conversa com Luís Suspiro, chefe de cozinha. Genérico final.

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