Quinta da Rogenda e Vinha Paz

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta da Rogenda, em Pinhel, e o Projecto Vinha Paz levado a cabo por António Canto Moniz, em Silgueiros, a sul de Viseu.

  • Nome do Programa: Quinta da Rogenda e Vinha Paz
  • Nome da série: A HORA DE BACO V
  • Locais: Beira Alta
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m35: Conversa com José Madeira Afonso, produtor da Quinta da Rogenda, intercalada com imagens das vinhas; terrenos; exterior da casa da quinta; adega e cubas em inox. 06m00: Conversa com Gabriela Canossa, enóloga da Quinta da Rogenda, intercalada com imagens da adega; pipas em madeira; a abertura da pipa e o retirar do vinho através de uma pipeta para a prova; vinhas; garrafas da produção e exterior da casa da quinta. 11m35: Conversa com José Madeira Afonso, intercalada com imagens da adega; lagar com uma prensa e pipas em madeira. 12m53: Conversa com António Canto Moniz, produtor da Vinha Paz, intercalada com imagens da casa de lavoura; vinhas; cão a descansar na vinha; adega; lagar de pisa e pipas. 18m26: Conversa com Carlos Silva, enólogo da Vinha Paz, alternada com imagens da vinha; adega; pipas e garrafas da produção. 22m20: Conversa com António Canto Moniz pelas vinhas da quinta. 24m08: Conversa com Vitor Sobral, Chefe de Cozinha, intercaladas com imagens interiores do restaurante Terreiro do Paço, que nos propõe a sugestão gastronómica da semana, peixe galo com ameixas, geleia de azeite, iogurte de tomate, batata doce e courgetes, acompanhada com um rosé de moscatel.

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