Quinta da Foz e Restaurante “Doc”

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta da Foz, no Pinhão, o restaurante "Doc", em Folgosa, e a região do Ribatejo - agora denominada de Comissão Vitivinícola Regional Tejo (CVR Tejo).

  • Nome do Programa: Quinta da Foz e Restaurante "Doc"
  • Nome da série: HORA DE BACO VII
  • Locais: Douro, Viseu, Ribatejo
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

10h00m48: Vistas da Vila do Pinhão no Douro; Vistas da Quinta da Foz; interior de adega; socalcos com mortórios (vinhas destruidas pela filoxera); vinhas; declarações de José Maria Cálem, produtor Quinta da Foz; 10h08m51: Rubrica "Dicionário do Vinho" sobre o vinho Rosé; 10h10m33: Vistas da Quinta da Foz; plano próximo de garrafas de vinho produzidas na quinta; interior de adega com barricas de madeira e cubas de inox; declarações de José Maria Cálem, produtor Quinta da Foz; 10h15m30: 3º aniversário do restaurante "Doc" em Folgosa; interior do restaurante (vazio); declarações de Rui Paula, Chefe restaurantes DOC/DOP; 10h18m10: Prova de Vintage na Quinta do Bonfim no Pinhão; vistas da Quinta das Carvalhas; prova do vinho "Esteva"; 10h19m47: Rubrica "Conselhos & Dicas", sobre a utilização de um termómetro para o vinho; 10h21m16: Vinhas na região do Ribatejo; vinhas a serem podadas; interior de laboratório; prova de vinhos; linha de engarrafamento; interior de adega; declarações de José Pinto Gaspar, Presidente CVR Tejo; 10h25m07: Apresentador José Silva na Praia de Santa Cruz em Torres Vedras, propõe os pratos de cogumelos salteados, batas com morcela e tornedó de novilho, acompanhado pelo vinho "Fonte das Moças".

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