Quinta da Enxara
Sobral do Monte Agraço, na Quinta da Enxara promove-se o bem estar físico e emocional e o consumo responsável, através de ateliers onde se partilham valores e receitas para a reciclagem de materiais.
Resumo Analítico
Mulher prepara ingredientes e confecciona sabão nomeadamente com óleo de cozinha. Homem com avental frita petingas em óleo, explica que depois de filtrado serve para fazer detergente; vivo jornalista Ana Luísa Rodrigues. Quinta, exterior e interior, sala para formação. Declarações de Sílvia Almeida; Artur de Matos; e Antonieta Silva.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .