Quinta da Canameira e Hotel Palace do Bussaco
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca o restaurante Bubbly, em Lisboa, a Quinta da Canameira, no Douro superior, e o Hotel Palace do Buçaco.
Resumo Analítico
16h15m17: Interior (vazio) do restaurante Bubbly na rua da Barroca no Bairro Alto em Lisboa; garrafas de champanhe e espumante; exterior do restaurante; declarações de Paulo Belchior, restaurante Bubbly; 16h21m58: Rubrica "Dicionário do Vinho" sobre o Champanhe; 16h23m56: Vistas da Quinta da Canameira no Douro Superior; vinhas; plano próximo de garrafas de vinho da Canameira; interior de adega; cubas de inox; barricas de madeira; declarações de Tiago Cabral, produtor Quinta da Canameira; Carlos Magalhães, enólogo Quinta da Canameira; 16h30m56: Rubrica "Conselhos & Dicas" sobre a casta Baga; 16h32m27: Exterior e interior do Hotel Jerónimos 8 em Lisboa; plano próximo de garrafas de vinho do buçaco; exteriores e interiores do Palácio do Buçaco; caves / adega do Palace Bussaco; garrafa de vinho branco de 1965; restaurante; vinhas; declarações de António Rocha, 16h37m10: Apresentador José Silva no restaurante Bubbly em Lisboa, propõe os pratos de peitos de codorniz e perna de cordeiro de leite assada, acompanhado pelo espumante "Vértice".