Quinta da Bacalhôa e o Queijo de Azeitão
Programa sobre o Palácio da Quinta da Bacalhôa, em Vila Fresca de Azeitão, com destaque para a Bacalhôa Vinhos de Portugal, empresa produtora de vinhos, e a confeção do Queijo de Azeitão na Quinta do Conde, em Setúbal.
Resumo Analítico
Fonte de água; reflexo, exteriores, jardim e sala do Palácio da Quinta da Bacalhôa, grafismo de mapa com a localização de Vila Fresca de Azeitão, interiores do palácio, painéis de azulejos, exterior da Casa do Lago, plantações de vinhedos alternado com jornalista José Salvador entrevista Filipa Tomás da Costa, enóloga, garrafas de vinho com o rótulo da Quinta da Bacalhôa, Filipa Tomás de Costa executa prova de vinho, pastor com cão e rebanho de ovelhas, ovelhas a pastar, jornalista entrevista Rui Simões, queijeiro alternado com funcionária enche os trinchos de queijo, fase da confeção do Queijo de Azeitão no interior de fábrica, Rui Simões embrulha queijo, placa de vidro do 1º prémio do IX Festival do Queijo, Pão e Vinho de 2003, painel de azulejo, jardim do palácio.