Queijos Portugueses – Parte I
Primeira parte do programa apresentado por Margarida Mercês de Mello, sobre os queijos portugueses, e as tradições queijeiras nas regiões portuguesas, e a necessidade de defesa da sua genuinidade contra as imitações. Convidados: Ana Soeiro, da Promoção e Reconhecimento de Produtos de Qualidade do Ministério da Agricultura, Miguel Rôlo, produtor de Queijos de Azeitão, Domingos Melo Breynner, produtor de Queijos de Serpa, João Caldeira, da Escola de Artes e Ofícios Tradicionais de Serpa, e Aldina Baptista, do restaurante "Serra da Estrela / Cantinho Regional".
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .