Queijos dos Açores premiados
Açores, queijo "Ilha Azul" da Ilha do Faial e o "queijo Loural" da Ilha de São Jorge foram dois dos vencedores do "Concurso de Queijos de Portugal".
Resumo Analítico
Queijo nas prateleiras da fábrica, trabalhadoras no processo final de fabrico. Diploma de "Menção Honrosa". Declarações de José Agostinho Silveira, CALF, sobre o reconhecimento com o prémio recebido e sobre as dinâmicas do mercado.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .