Queijos da Beira Baixa

00:04:45

Os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Lamego trabalham os sabores fortes dos queijos da Beira Baixa, com o objetivo de desenvolverem pratos inovadores.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 14/04/2010
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2010
  • Locais: Lamego
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista Rui Sá
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Falso directo de Rui Sá, jornalista, na sala de aula, conversa com Paulo Malagueira, aluno cozinha, sobre o prato de peixe que está a preparar, com Vítor Loureiro, professor cozinha; pratos confeccionados com queijo; jornalista conversa com Paulo Vaz, director Escola Hotelaria e Turismo Lamego, enquanto os alunos confeccionam pratos com queijo; jornalista conversa com António Feliciano, Cooperativa Produtores de Queijo Beira Baixa; queijos; Rui Sá, prova uma pipoca de queijo.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .