Queijo de São João da Ilha do Pico
Açores, Ilha do Pico, queijo produzido na freguesia de São João é um dos mais afamados da ilha, é feito a partir de leite cru e é já uma imagem de marca dos Açores.
Resumo Analítico
Exterior e interior da Queijaria de São João. Interior da Queijaria com prateleiras com queijo a curar. Mulheres no interior da queijaria. Declarações de Délcio Pereira, produtor, diz que o queijo mantem os traços originais de outros tempos, até porque feito noutro lugar não tem o mesmo sabor e as mesmas características.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .