Queijo contaminado em Idanha-a-Nova
Idanha-a-Nova, cooperativa de produtores destrói várias toneladas de queijo contaminado por bactéria.
Resumo Analítico
Interior de queijaria, envolvimento dos queijos em faixas de pano, caixas empilhadas com queijos, declarações de João Fernandes, presidente Cooperativa Produtores, sobre a falha no controle de qualidade, trabalho em laboratório, interior e exterior da fábrica de produção de queijo, planos próximos de queijos de Castelo Branco, exterior da Cooperativa de Queijos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .