Produtores de carne na Ilha Terceira

00:01:56

Ilha Terceira, especialista norte americano em carne refere que os Açores têm um potencial único, e precisam é de produzir carne com um pouco mais de gordura.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 29/05/2019
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2019
  • Locais: Ilha Terceira
  • Temas: Economia e Finanças
  • Canal: RTP Açores
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Víctor Alves.
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Momentos do evento Masterclass (chefs cortem e confecionam carne de bovino). Declarações de Chakall, Chief; sobre a qualidade da carne dos Açores. Declarações (legendadas) de Phill Bass, Cinetista da carne sobre a qualidade e potencial da carne dos Açores.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .