Produção de ostras em Aveiro
Ria de Aveiro produz mais de 600 toneladas de ostras por ano, 80% são para exportar, mas os produtores dizem que as ostras começam a ser mais consumidas em Portugal.
Resumo Analítico
Ostras bebés que são colocadas em berçários; plano de ostras prontas para comer; declarações de Sandro Sousa, Produtor de ostras, sobre o ciclo das ostras que pode demorar entre dois a três anos até ficarem prontas para serem comidas; plano de mãos a abrir ostra; Sandra Sousa, Produtora de ostras come uma ostra; produção de ostras na Ria de Aveiro; Sandro Sousa sobre o aumento do consumo de ostras em Portugal; cesto com ostras; plano de mãos com luvas a abrir ostra com faca; pescador apanha ostras; Sandra Sousa; homem apanha a planta, salicórnia, que substitui o sal tradicional; Sandra Sousa sobre a salicórnia ter menos de 70% de cloreto de sódio, pois o sal tradicional tem 100% de cloreto de sódio; plano de pratos com ostras num restaurante.