Produção de azeite biológico II
Figueira de Castelo Rodrigo, reportagem do jornalista Jorge Esteves sobre o transporte de mil litros de azeite, produzido nos olivais de montanha para Inglaterra, num veleiro do Século XIX.
Resumo Analítico
Olival, entrada de reserva Faia Brava, declarações de Rafaela Faria, Associação Transumância e Natureza sobre os produtos da região, mesa com azeite e produtos biológicos, figos, fruta desidratada, entre outros, declarações de Emília Rosa Reigado, Produtora agrícola, apanha da azeitona, declarações de Hugo Emanuel Reigado, filho de produtores agrícolas.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .