Produção de azeite biológico I
Figueira de Castelo Rodrigo, reportagem do jornalista Jorge Esteves sobre o transporte de mil litros de azeite, produzido nos olivais de montanha, para Inglaterra, num veleiro do Século XIX.
Resumo Analítico
Olival, fotografias do transporte de azeite em veleiro, declarações de Emília Rosa Reigado, produtora agrícola, apanha da azeitona, escola de azeitona, mesa com garrafões e garrafas de azeite, declarações legendadas de Marije Passos, comerciante de produtos locais e de Guilherme Passos, comerciante de produtos locais.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .