Produção animal em Portugal
Jovens agricultores apostam na criação de porcos bísaros nas aldeias de Castro Vicente, Mogadouro, e Gimonde, em Bragança.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Patrícia Lopes; porcos ao ar livre; declarações de Henrique Ferreira, Trabalhador Agrícola, e Alexandrina Fernandes, Jovem Agricultora; funcionário alimenta porcos com ervas que colhe no campo; vistas da herdade de exploração animal; alimentação dos porcos na pocilga.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .